Apos dias com o problema, finalmente solucionei de forma simples:

O ERRO: Falha na restauração da conta: “Account failure: Failed to create the account: (XID e8scxm) O sistema não conseguiu criar o usuário “nome-do-banco-de-dados” porque ele entra em conflito com um usuário do banco de dados MySQLnão gerenciado .”

1º Passo:

# cd
# mysql -u root -p

Após inserir a senha do MYSQL, use o comando:

# DELETE FROM mysql.user WHERE user = 'nome-do-banco-de-dados';